Trade-in – старое авто на новое!

[frame align=»center»] Trade-in – старое авто на новое[/frame]

Новенькое авто – это мечта многих, но не всем по силам и самое главное – не по карману. Но ситуация существенно улучшается, если у Вас уже есть свой автомобиль. Старое авто плюс доплата и новое авто Ваше. Это программа трейд-ин, с которой Вы убиваете двух зайцев: покупаете новый автомобиль и избавляетесь от старой машины.

Трейд-ин в переводе с английского означает «торговля внутри». Смысл этой программы автокредитования в том, что при покупке нового автомобиля автосалон предлагает клиенту сдать своё старое транспортное средство за 60-70% стоимости. То есть Ваше старое авто станет первоначальным взносом на новый автокредит. Или же Вы можете просто доплатить разницу, если в Вашем распоряжении имеется необходимая сумма.

Каждый автосалон по-своему организовывает систему Trade-in. Как бы единых правил нет, но основные принципы схожи. У каждого салона свои условия. В любом случае это очень выгодно и удобно. Программа trade-in – это обмен старого авто на новое с доплатой. Трейд-ин – это выгода и неоспоримые преимущества.

[note color=»#84d468″]

Так же на нашем сайте вы можете изучить схему автокредита трейд-ин

[/note]
Теги: ,

0 Комментариев



Вы можете быть первым, кто оставит комментарий!.

Оставить комментарий