Схема автокредита трейд-ин

[frame align=»center»]Схема автокредита трейд-ин[/frame]

Программа Trade-in – это сравнительно новое предложение в сфере автокредитования, согласно которому покупается в кредит новоё авто, а старый автомобиль клиента принимается в качестве первоначального взноса. Разговор сегодня пойдёт о схеме действия Trade-in и выделим основные 7 этапов этой программы.

Первый этап – обращение клиента в автосалон, где ему нужно определиться с моделью нового автомобиля, договориться о дате и времени, когда можно произвести оценку старого транспортного средства.

Второй этап – приезжаете в назначенное время в автосалон. Необходимо знать, что при себе надо иметь паспорт, паспорт транспортного средства и свидетельство о его регистрации. А если на авто действует ещё гарантия, то рекомендуется взять с собою сервисную книжку.

Третий этап – это осмотр, оценка и проверка технического состояния авто специалистами автосалона.

Четвертый этап – проверка транспортного средства юристами автосалона. И если всё нормально, то сразу же предложат цену за авто. А при несогласии с оглашенной стоимостью клиент может отказаться от этой сделки, или же поторговаться.

Пятый этап – осуществляется составление и подписывание договора обмена, разумеется, при условии, что цена Вас устроила.

Шестой этап – происходит снятие автомобиля с учёта в ГАИ.

Седьмой этап – доплата разницы или оформление кредита.

Всё! Новенькое авто теперь в Вашем распоряжении! А если понравилось, то через пару лет Вы можете снова повторить сначала эту же процедуру и снова ездить на новенькой машинке.

Теги: ,

0 Комментариев



Вы можете быть первым, кто оставит комментарий!.

Оставить комментарий