Компания Chevrolet представила заряженный седан Sonic RS

На автосалоне Лос-Анджелеса, как известно, компанией «Шевроле» был представлен «заряженный» вариант небезызвестного седана Sonic, который на отечественном рынке предлагается с двигателем на 100 «лошадей» и 5-ступенчатой трансмиссией. Версия с индексом RS отличается от базовых комплектаций доработанными бамперами, обновленными воздухозаборниками и формой «противотуманок».

Что касается салона, то тут можно увидеть новые спортивные педали, кожаный руль и сиденья с прострочкой индекса RS. Самая дорогая компоновка автомобиля получила эксклюзивные колесные диски и дополнительный индекс Dusk. Стоит комплектация всего на 500 долларов дороже обычного RS-варианта.

Подкапотное пространство «заряженных» седанов занято 1,4-литровым турбированным двигателем «Экотек», который выдает порядка 140 «лошадок» и 200 Нм тяги.

Ожидать обновленный Sonic у нас не стоит. В США стартовая цена начинается с отметки в 21 тысячу долларов, а здесь автомобиль поднимет планку до 28 тысяч. Конкурентов B-класса у Chevrolet Sonic RS на нашем рынке нет, но и должного внимания со стороны автомобильного сообщества не будет.

Теги:

0 Комментариев



Вы можете быть первым, кто оставит комментарий!.

Оставить комментарий