SangYong Actyon 2014. Российская версия кроссовера Korando

ssangyong actyon 2014

В третьем поколении «паркетник» Korando, дебют авто с этим названием на мировом рынке состоялся в 2010 году, не получил каких-либо революционных преобразований. Обновление модели от SsangYong, которая известна в России под именем Actyon, выразилось в умеренном фейслифтинге внешнего вида. Во внутреннем оформлении и техническом арсенале кроссовера 2014 модельного года появилось несколько новых опций.

Оценивая обновлённый дизайн экстерьера модели нельзя не заметить современную «оптику» в стильном, придающем авто собственное незабываемое лицо, оформлении. В фарах Actyon 2014, а именно в ходовых огнях, задействованы LED-элементы. Задний кластер оптики получил абсолютно новую компоновку. В оформлении радиаторной решетки используется зачернённая окраска. Обновления произошли и с бамперами кроссовера. Дизайнеры компании несколько пересмотрели внешность колёс, в модели используется колёсные диски на 16 и 17 дюймов. В гамме кузовных окрасов Actyon дополнительно появилось три цвета.

Пластик в салоне был заменён, новый мягкий материал стал приятней на ощупь. Торпедо получило стильное оформление «под дерево». Для хранения всевозможных мелочей был увеличен перчаточный ящик, предусмотрен отдельный бокс для солнечных очков и телефона.

«Паркетник» Korando сохранил верность прежней моторной линейке. В неё входит бензиновый мотор силой в 149 «лошадей», а также дизеля 2.0, мощность которых может быть либо 149, либо 175 л.с. Две модификации трансмиссии, «механика» или «автомат», позволяют приверженцам разных стилей вождения подобрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Теги: ,

0 Комментариев



Вы можете быть первым, кто оставит комментарий!.

Оставить комментарий