Hyundai приукрасил Genesis Coupe

Hyundai Genesi 2015

Судя по последних слухам, корейцы из Hyundai разрабатывают купеобразный автомобиль, призванный занять место не особо популярной двухдверки Genesis Coupe. Но компания спешить не собирается и намерена выжать весь потенциал из актуальной модели. Для этого Genesis Coupe подвергся глубокой модернизации. В частности, появились дополнительные опции и модернизированная коробка передач.

Моторная гамма для Genesis Coupe осталась прежней. Она состоит из 274-сильного турбодвигателя двухлитрового объема и топового V6 объемом 3,6 литра и мощностью 348 лошадиных сил. Движки чуток доработали. По словам производителя, турбированный ДВС имеет новую систему выпуска.

В модернизированной шестиступенчатой механике появились кольца синхронизаторов с покрытием из карбона. За счет этого переходы с одной скорости на другую теперь более плавные и мягкие. Автоматизированная восьмиступка получила возможность управления при помощи подрулевых лепестков, а также стоит отметить фирменную функцию Downshift Rev Matching. Она как бы облегчает переходить на пониженную передачу.

В базовую комплектацию отныне входят противотуманки, внешние зеркала с электроприводом и отоплением. Из дополнительных опций можно назвать уникальную технологию Blue Link, с помощью которой данные с места ДТП автоматически поступают в экстренные службы спасения. Хотя данная система доступна только для американских покупателей.

Теги:

1 комментарий

  1. Запчасти:

    Серьезный такой аппарат

Оставить комментарий