Литовский мэр дал понять, где можно парковаться, а где нет!

Даже не думай здесь парковаться!
Даже не думай здесь парковаться!

Мэр столицы Литвы Вильнюса хочет, чтобы люди знали, что он не любит людей, которые паркуются в не положенном месте в своем велосипедном городе переулков. Чтобы продемонстрировать свои чувства по этому вопросу, правительство города выпустила видео с мэром, Артурас Зуокас ( Arturas Zuokas),где он демонстративно с гордостью катается на бронетранспортере, и как он переезжает, этим самым бронетранспортером, незаконно припаркованный Mercedes.

Даже не думай здесь парковаться!Конечно, видео было трюк, город купил машину,  но пресс-секретарь мэра Ирма Джаскенайт ( Irma Juskenaite) сообщила The Guardian, что Зуокас хотел донести для всех сообщение.
Мэр Зуокас хотел, чтобы его сообщение было выражено достаточно  громко и ясно, что город не будет мириться с наглым и неуважительным поведением водителей, которые не повинуются правилам парковки», сказала Джаскенайт.
Закадром, Зуокас осуждает водители дорогих автомобилей, которые паркуются  где хотят.
«В последние несколько дней, дорогие такие как  Rolls Royce и Ferrari машины были незаконно припаркованные почти в точно таком же месте. Что городу делать с водителями, которые думают, что они выше закона?»

Зуокас говорит: — «Похоже, что танк является наилучшим решением.»

В конце видео показываются кадры,  где Зуокас выметает  беспорядок сделанные БТР, а затем затемнение сцены.

Теги:

0 Комментариев



Вы можете быть первым, кто оставит комментарий!.

Оставить комментарий