Lexus GS350 в 2013 году. Официальные фото

Благодаря представлению в Pebble Beach наконец есть шанс  оценить  новый  Lexus GS350 2013 года  и, с этим, будущий взгляд на руководство моделирования бренда Lexus. Компания также намекнула, что представила бы неизбежную гибридную версию на Франкфуртской автомобильной выставке в сентябре. Спустя приблизительно месяц после этого, компания покажет F-спортивную версию на шоу SEMA в Лас Вегасе.

Новый GS350, четвертое поколение седана, будет знаменосцем нового, более «страстного» подхода Lexus к премиальному рынку легковых автомобилей.

Моделирование GS350 значительно, и к счастью, более тонко чем откровенно отвратительный концептуальный автомобиль LF-Gh от Нью-Йоркской автомобильной выставки этого года.  У GS350 более широкая трасса сидящая  на двух дюймах, делая  более установленный взгляд. Автомобильная  мода, украшать светодиодами переднею и заднею части. Действительно отличительная визуальная подпись этой модели  — новая передняя решетка. Ожидается видеть много этой формы новой решетки в ближайшие годы.

Когда GS350 поступит в продажу в феврале 2012, в наличии будут модели с 3.5-литровый шестицилиндровый двигателем, который использует и порт и прямое впрыскивание. Двигатель 306 лошадиных сил в 6400 оборотах в минуту и 277 фунтов — футы крутящего момента в 4800. Так же  шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Данная комплектация  будет доступна в заднеприводных  или полноприводных версиях.

В середине  внутренней части установлен массивный 12.3-дюймовый экран развлекательно-информационной передачи, на котором владельцы могут смотреть фильмы, сидеть в интернете и другое. Lexus заполнил  внутреннюю часть всеми стандартными и дополнительными электронными виджитами. Дополнительная аудиосистема Марка Левинсона выкачивает 835 ватт. Датчики в сидениях позволяют  регулировать систему климат-контроля пассажиру есть новая инфракрасная камера, установленная к рулевой колонке, которая синхранизирована в систему автомобиля перед столкновением, так, чтобы, если катастрофа кажется неизбежной и водитель, не смотрел вперед, он получит сигнал дальнего обнаружения, которую  обеспечивает система. Система может, так же, начать торможение. Встроены многие другие функции, включая ночное видение, главный показ, контроль мертвой точки, и активные датчики для проезда в переулке.

Компания еще не объявила об оценке, но ожидается, начальная цена от $48 000 до 50 000$. Нас ожидает приятное изменение цены и новой формы.

Теги: , , ,

Комментарии (3)

  1. Вадим:

    Серьезная тачка)) мечта..

  2. Никита:

    Шикарная машина. Хочу такую!!!

  3. Алена:

    Обожаю лексусы. нету наверное такой модели, чтобы мне не нравилась.

Оставить комментарий