В Москве на Ленинском столкнулись пять автомобилей

В Москве произошла тяжелая авария с участием пяти машин. «Ситроен» неожиданно вылетел с Ленинского проспекта и приземлился на входе в тоннель под проспектом. Очевидцы говорят, что им до сих пор снится картина летящего «ситроена».

Крупное ДТП произошло вечером 19 декабря в районе площади Гагарина, где столкнулись 5 автомобилей. Сначала, как сообщили очевидцы, произошло столкновение двух автомобилей «Ситроен» и «Мазда-3». От мощного удара оба автомобиля закрутило на трассе, где они задели ещё «Хёндай», «Фольксваген» и «Форд».

Вот что пишет на столичном автофоруме очевидец:  «Эта машина вчера пронеслась прямо передо мной… мне повезло что я зазевалась и задержала эту пробку под мостом метров на 10….зрелище было не для слабонервных… до сих пор перед глазами картина, как летит этот «ситроен» с обрыва. я была в шоке, он летел прямо передо мной, а потом влетел в машину следующего ряда. Я не видела, кто был за рулем, видела только что мужчину с пассажирского сиденья «ситроена» достали и на землю положили».

В результате ДТП в одном из автомобилей были заблокированы два человека. Выбраться им помогли подоспевшие очевидцы происшествия. Позже на место аварии прибыл экипаж ГИБДД и выездная лаборатория ДПС для оформления происшествия.

Очевидцы говорят, что им до сих пор снится картина летящего «ситроена».

Вот что пишет на столичном автофоруме очевидец: «Эта машина вчера пронеслась прямо передо мной… мне повезло что я зазевалась и задержала эту пробку под мостом метров на 10….зрелище было не для слабонервных… до сих пор перед глазами картина, как летит этот «ситроен» с обрыва. Я была в шоке, он летел прямо передо мной, а потом влетел в машину следующего ряда. Я не видела, кто был за рулём, видела только что мужчину с пассажирского сиденья «ситроена» достали и на землю положили».

0 Комментариев



Вы можете быть первым, кто оставит комментарий!.

Оставить комментарий